آخر الأخبار

قيادة منطقة بيروت في الأمن الوطني تعزي بفقيد “فوج مخيم نهر البارد” المتطوع محمد صالح سليمان

615474844_122164378226911716_588454967424448045_n
مخيم نهر البارد
في لفتة تجسّد وحدة الحال والمصير بين الأجهزة العسكرية والمؤسسات الإنسانية الفلسطينية، استقبل فوج مخيم نهر البارد (الإطفاء والدفاع المدني) في مقره، قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني في منطقة بيروت، العقيد بسّام الأشقر، يرافقه وفد من الضباط والكوادر.
عزاء ووفاء لروح المتطوع
جاءت الزيارة لتقديم واجب العزاء بوفاة أحد أعمدة الفوج الشبابية، المتطوع المرحوم محمد صالح سليمان. وقد أعرب العقيد الأشقر عن صادق مواساته لقيادة وأفراد الفوج، مشيداً بالتضحيات التي يقدمها المتطوعون الذين نذروا أنفسهم لحماية أرواح وأمتلكات أبناء شعبنا في المخيمات والجوار.
رسائل تضامن من القيادة العسكرية
شهدت الزيارة تواصلاً مباشراً من قيادة قوات الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان، حيث:
  • أجرى العميد رائد داوود اتصالاً هاتفياً، نقل خلاله تعازي ومواساة قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان، اللواء بحري العبد خليل.
  • أكدت الكلمات والاتصالات على التقدير العالي للدور الإنساني والوطني الذي تضطلع به أفواج الإطفاء، معتبرين أن المتطوع الراحل كان جندياً في ميدان العطاء الإنساني.
ختام الزيارة
من جهتهم، شكرت قيادة وأعضاء فوج مخيم نهر البارد العقيد الأشقر والوفد المرافق والقيادة الفلسطينية على هذه التعزية، مؤكدين استمرارهم على ذات النهج الذي سار عليه الفقيد في خدمة المخيم وأهله.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة