آخر الأخبار

اللجنة الشعبية في الهمشري ووفد من أهالي حي الزيتون يلتقون سفير دولة فلسطين في لبنان

17f74c39-0140-43e8-b43c-26397680cf11

في إطار متابعة القضايا الإنسانية والقانونية لأبناء شعبنا الفلسطيني في لبنان، وحرص السفارة الفلسطينية على الاستماع إلى هموم أبناء شعبنا الفلسطيني وتحدياتهم المعيشية، التقى وفد من اللجنة الشعبية في منطقة الهمشري وحي الزيتون بسفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية.

حيث كان في في استقبال الوفد سعادة سفير دولة فلسطين في الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الأسعد، وذلك بحضور مستشار العلاقات في السفارة الأستاذ سمير أبو عفش، والمحامي صبحي ظاهر، وضم الوفد رئيس اللجنة الشعبية لمنطقة الهمشري وحي الزيتون نبيل الرفاعي،و أهالي حي الزيتون.

واستُهلّ اللقاء بعرضٍ شامل قدّمه نبيل الرفاعي، تناول فيه الواقع الإنساني والاجتماعي لأبناء حي الزيتون، مسلطًا الضوء على الإشكاليات القانونية التي يعاني منها سكان الحي، ولا سيما الفلسطينيين المقيمين فيه منذ منتصف السبعينيات، وما ترتّب على ذلك من تحديات تمسّ الاستقرار المعيشي والحقوق القانونية ، كما تحدث أهالي حي الزيتون عن معاناتهم الإنسانية وظروف حياتهم المعيشية .

كما جرى خلال اللقاء نقاش موسّع حول سبل متابعة هذه القضايا على المستويين القانوني والرسمي، وأهمية التنسيق المستمر بما يخدم مصلحة أبناء شعبنا ويحفظ حقوقهم ضمن الأطر القانونية المتاحة.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة