آخر الأخبار

القناة 12 الإسرائيلية: الحكومة والجيش قررا توسيع العملية في غزة واستدعاء عشرات آلاف من جنود الاحتياط

أفادت القناة 12 الإسرائيلية، بأنّ “الحكومة والجيش قررا توسيع العملية في غزة واستدعاء عشرات آلاف من جنود الاحتياط”، وذلك مع استمرار الحرب الإسرائيلية على غزة وارتكاب المجازر ومحاصرة القطاع.

وتزعم القوات الإسرائيلية أن أوامر الإخلاء تهدف إلى السماح للمدنيين بالفرار قبل بدء المعارك، وأن “من يبقى قد يعتبر مقاتلا”، لكن الفلسطينيين يقولون إنهم يجبرون على الفرار تحت القصف.

وغطت أوامر الإخلاء الأخيرة مناطق حدودية ومراكز سكانية، وتسببت في نزوح ما يقترب من نصف مليون شخص، بحسب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية.

وحسبما نشرت صحيفة “واشنطن بوست” الإسرائيلية، فقد وسعت إسرائيل ما تسميه “منطقة الأمان” أو “المنطقة العازلة” على طول حدود غزة.

حالة الطقس

حالة الطقس

جارٍ تحميل بيانات الطقس...

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
ثريدز
لينكد إن
تيليغرام
الأيميل
بين تريست
طباعة