آخر الأخبار

جمعية «مساواة» تُكرّم «رابطة نور الأمل للمكفوفين» في مخيم مار إلياس

854712695_1543150617845787_3655832628076691086_n

بيروت – لبنان

كرّمت جمعية «مساواة»، عصر يوم السبت، «رابطة نور الأمل للمكفوفين الفلسطينيين في لبنان» في مخيم مار إلياس بالعاصمة بيروت، تقديراً لجهودها المتواصلة في دعم حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية وتعزيز دمجهم الاجتماعي ورفع الوعي بقضاياهم.

وحضر اللقاء المدير التنفيذي لجمعية «مساواة» قاسم صباح، ومديرة العمليات ومدير البرامج في الجمعية، إلى جانب رئيس رابطة «نور الأمل» عبد أسعد، وأعضاء الهيئة الإدارية للرابطة.

وأشاد قاسم صباح بالأنشطة واللقاءات التي تنظمها الرابطة لتوفير مساحات للتعبير والتواصل لشرائح ذوي الإعاقة، مؤكداً التزام «مساواة» بدعم المبادرات التي تخدم هذه الفئة داخل المخيمات وتذليل العقبات والتحديات التي تواجه المؤسسات العاملة في هذا المجال.

من جهته، توجّه عبد أسعد بالشكر لجمعية «مساواة» وإدارتها على هذه اللفتة التقديرية، مبرزاً الدور التاريخي للجمعية وللسيد صباح في نصرة قضايا الأشخاص ذوي الإعاقة، وداعياً إلى مضاعفة الجهود لتمكين ذوي الإعاقة البصرية وتوفير الفرص التي تضمن مشاركتهم المتكافئة والعيش باستقلالية وكرامة.

وفي ختام اللقاء، قدّمت جمعية «مساواة» شهادات تقدير لأعضاء الهيئة الإدارية للرابطة ودرعاً تكريمياً تقديراً لعملهم الدؤوب ومسيرتهم في خدمة المجتمع الفلسطيني.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة