اختتمت منظمة الشبيبة الفلسطينية بالتعاون مع أكاديمية عكا الرياضية، مساء اليوم الأربعاء الموافق في ١٦ تموز ٢٠٢٥ بطولة الشهيد أحمد ماجد لكرة القدم على ارض ملعب الإصلاح في مخيم الرشيدية، بحضور جماهيري واسع من أهالي المخيم ومحبي الرياضة.
وجمعت المباراة النهائية بين فريقي شباب عكا وعكا، في لقاءٍ مثير حسمه شباب عكا بنتيجة 2-1، بعد أداء مميز من كلا الفريقين.
شهدت البطولة مشاركة عدد من الفرق الرياضية من أبناء المخيم، وسط أجواء من التنافس الرياضي الشريف، حيث هدفت إلى تعزيز الروح الرياضية والانتماء الوطني، إضافة إلى توفير مساحة آمنة للشباب الفلسطيني لممارسة الرياضة والتعبير عن قدراتهم.
وفي ختام الفعالية، تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفريق الفائز والمشاركين، وسط إشادة من الحضور بدور منظمة الشبيبة الفلسطينية وأكاديمية عكا الرياضية في تنظيم مثل هذه الأنشطة الهادفة التي ترفع من معنويات الشباب وتساهم في بناء مجتمع متماسك وواعٍ.