آخر الأخبار

تعزيزاً للعمل المشترك: لجنة العمل الاجتماعي في “فتح” تزور مركز سنابل بمخيم الرشيدية

616828055_1348051744017041_6696635690737994622_n
racamp nwes
في إطار برنامج التواصل المجتمعي والمؤسساتي المستمر، قامت لجنة العمل الاجتماعي في شعبة الرشيدية لحركة “فتح” بزيارة ميدانية لمركز “سنابل” (التابع لجمعية القناديل المشعة)، بوصفه أحد المؤسسات الفاعلة في تقديم الخدمات التنموية والاجتماعية لأبناء الشعب الفلسطيني في المخيم.
كان في استقبال الوفد المشرف العام لمركز سنابل، السيد “أبو إبراهيم” (أبو الذهب)، حيث عُقد لقاء بحث خلاله الطرفان آليات تفعيل الدور المؤسساتي المشترك. وقد تركز النقاش حول النقاط التالية:
التنسيق البيني: ضرورة بناء جسور التواصل بين كافة المؤسسات العاملة في المخيم لمواجهة التحديات الراهنة.
تذليل الصعوبات: البحث في المعوقات التي تواجه العمل الاجتماعي والخدماتي وسبل تجاوزها بروح المسؤولية الجماعية.
آلية عمل موحدة: العمل على إيجاد قنوات تنسيق دائمة لبحث ومعالجة الاحتياجات الملحة لأهالي المخيم، بما يضمن وصول الخدمة لمستحقيها بكفاءة.
من جانبه، رحب السيد “أبو الذهب” بهذه المبادرة، مؤكداً أن تظافر الجهود بين الهيئات التنظيمية والمؤسسات الجمعياتية هو السبيل الأمثل للارتقاء بواقع المخيم وتحصين أمنه الاجتماعي.
تأتي هذه الزيارة لتؤكد حرص لجنة العمل الاجتماعي في حركة فتح على الانفتاح على كافة المكونات المؤسساتية، تقديراً لجهودهم في خدمة أبناء شعبنا وتعزيزاً لصمودهم.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة