آخر الأخبار

وفد من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يزور قناة “فلسطيننا” للبحث في تحضيرات بطولة “كأس الألف شهيد”

786287914_1685362476929938_2008227114398016588_n

زار وفد من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم (فرع الشتات في لبنان)، برئاسة الحاج زياد البقاعي، مدير قناة “فلسطيننا” وعضو إقليم حركة “فتح” في لبنان يوسف الزريعي، وذلك بحضور نائب رئيس الاتحاد محمود جاد الخطيب، ومدير مكتب الاتحاد عفيف النسر.

وجرى خلال اللقاء استعراض التحضيرات الجارية لإطلاق بطولة “كأس الألف شهيد”، المقررة إقامتها بالتزامن بين الضفة الغربية وقطاع غزة ومناطق الشتات، في مبادرة رياضية تهدف إلى التأكيد على وحدة الحركة الرياضية الفلسطينية، وتخليد تضحيات الشهداء في مختلف ساحات الوطن والمغترب.

ومن المقرر أن تُفتتح منافسات البطولة في لبنان يوم 4 أيلول المقبل على ملعب الشهيد أبو جهاد الوزير في مخيم عين الحلوة، بمباراة كروية تجمع ناديي الأنصار والنهضة، في حدث رياضي ووطني يرتقب أن يجمع مختلف أطياف الأسرة الرياضية الفلسطينية والجماهير في المخيمات.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة