آخر الأخبار

لقاء تربوي في الشبريحا يبحث الأوضاع الطلابية ودعم التعليم المهني

831568254_1442950367980526_8704182102655827231_n

صور – جنوب لبنان

استقبل مسؤول العلاقات السياسية لحركة «حماس» في منطقة صور، الشيخ عبد المجيد عوض، في مكتبه بتجمع الشبريحا، كلاً من مدير المعهد اللبناني التقني الأستاذ سامر الأمين، ومسؤول «جمعية أجيال» في المنطقة السيد نايف خليل، بحضور القياديين أبو هادي عبد العال وأبو بلال مرعي، في زيارة ودية لمناقشة الشؤون التربوية والطلابية.

وتناول المجتمعون الأوضاع التعليمية للطلاب الفلسطينيين واللبنانيين في المنطقة، حيث استعرض الأستاذ سامر الأمين الميزات والبرامج الأكاديمية والمهنية التي يقدمها المعهد اللبناني التقني، مشيراً إلى التسهيلات المراعاة للظروف الاقتصادية والمعيشية الصعبة التي تمر بها العائلات.

واتفق الحاضرون في ختام اللقاء على أهمية استمرار التنسيق والتكامل بين المؤسسات التربوية والأهلية والقوى السياسية، وتبذيل الجهود المشتركة بما يخدم مصلحة الطلاب ويسهم في توفير فرص تعليمية آمنة وميسرة لمستقبلهم.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة