جال وفد من لجنة أصدقاء عميد الاسرى في السجون الصهيونية يحي سكاف في مخيم نهر البارد، حيث التقى بالجبهة الشعبية-القيادة العامة و أعضاء اللجنة الشعبية، و تقدم الوفد رئيس اللجنة جمال سكاف و الشاعر شحادة الخطيب والناشط ابو صالح موعد.
و تحدث جمال سكاف خلال الزيارة مؤكداً على عمق العلاقة التاريخية بين ابناء الشعبين اللبناني و الفلسطيني الذين يواجهون عدواً مشتركاً يحتل أراضينا من لبنان الى فلسطين و يعتقل الأسرى اللبنانيين و الفلسطينيين و يدنس المقدسات الاسلامية و المسيحية، حيث سقط آلاف من شهداء لبنان و فلسطين جنباً الى جنب في ساحات النضال دفاعاً عن أوطاننا و مقدراتها.
كما أكد سكاف أن الهدف من الجولات المستمرة في المخيمات هو للتأكيد على أهمية التواصل الدائم بين اهلنا في المخيمات الفلسطينية و الفصائل مع الجوار اللبناني من أجل افشال مخططات العدو الصهيوني التي يسعى من خلالها تاريخياً لنشر كافة أنواع الفتن بين شعوب المنطقة لاضعافها من عناصر قوتها، لأن وحدتنا هي حجر الأساس لمواجهة عدونا و أهم عنصر قوة للقضية الفلسطينية التي كانت و ستبقى القضية الأساسية و المركزية للعرب و المسلمين و جميع الأحرار في العالم.
