بيروت، 15 تشرين الأول/اكتوبر 2026
التقت مديرة شؤون الأونروا في لبنان، دوروثي كلاوس، اليوم برئيس اتحاد بلديات الفيحاء، وائل زمرلي، لمناقشة سبل معالجة أزمة إدارة النفايات الصلبة التي تؤثر على طرابلس، بما في ذلك مخيم البداوي، والبحث في فرص التعاون بخصوص خطة التنمية الاقتصادية لبلديات الفيحاء.
وأتاح اللقاء الفرصة لمناقشة الأولويات المشتركة وتعزيز التنسيق بين الأونروا والسلطات المحلية حول القضايا التي تؤثر على لاجئي فلسطين والمجتمعات الأوسع التي يعيشون فيها.
كما زارت المديرة كلاوس مدرسة اللد التابعة للأونروا في طرابلس، حيث اطّلعت على عملية استيعاب المدرسة لطلاب مدرسة رفح وتابعت مدى تأقلمهم مع البيئة المدرسية الجديدة. وأتاحت الزيارة الفرصة للتواصل مع الطلاب والمعلمين والوقوف عن كثب على كيفية اندماج طلاب مدرسة رفح في البيئة التعليمية الجديدة.
