آخر الأخبار

“الجهاد الاسلامي” تحيي ذكرى النكبة في مخيم برج الشمالي وتأكيد على استمرار المقاومة!..

LFyDl

نظمت حركة الجهاد الاسلامي مهرجانا حاشدا بمناسبة الذكرى الـ77 للنكبة في مخيم البرج الشمالي، بمنطقة صور، وسط حضور سياسي وشعبي كبير، وذلك يوم الاربعاء 21 ايار، في قاعة المركز الثقافي الفلسطيني.

كلمة حزب الله

كلمة حزب الله

 والقى مسؤول العلاقات العامة لحزب الله في منطقة جبل عامل الاولى، الحاج عمار علي، كلمة الاحزاب اللبنانية، اكد فيها على اهمية القضية الفلسطينية ونصرتها وبذل كل ما امكن لتحريرها، وشدد على عمق العلاقة مع المقاومة الفلسطينية واهمية الدور الذي اداه حزب الله في عملية الاسناد لغزة وللمقاومة مؤكدا ان دماء الشهداء والقادة هي خير دليل على ان القدس وفلسطين هي قضية مقدسة يجب التضحية والجهاد من اجلها لبلوغ الهدف الاسمى وهو التحرير.

ابو سامر موسى

كلمة الجهاد الاسلامي

كلمة حركة الجهاد الاسلامي القاها مسؤول العلاقات الفلسطينية للحركة في لبنان الحاج ابو سامر موسى حيث قال ان النكبة لم تبداء وتنتهي في 15 ايار من عام 1948 انما ابتدأت فصولها منذ عقد المؤتمر الصهيوني الأول بزعامة تيودور هرتزل في مدينة بازل بسويسرا يوم 29 أغسطس 1897 مرورا  بوعد بلفور 1917 ومازالت مستمرة  باشكال مختلفة ليومنا هذا وما نشهده من قتل ودمار في غزة والضفة هو تأكيد على الاجرام الصهيوني والخنوع العربي الذي كان شريكا في ضياع وتسليم فلسطين.

وشدد موسى على اهمية طوفان الاقصى الذي جاء نتيجة الاحتلال والمجازر والحصار  الذي حفر في  الذاكرة الفلسطينية. واكد موسى ان عملية “طوفان الاقصى” استطاعت المقاومة من خلالها رغم عظيم التضحيات، صناعة رأي عام مناهض للكيان الزائل، لم يشهده عبر تاريخه، وشدد على اهمية المقاومة ودورها في تحرير الارض واحباط المشاريع التي تستهدف الفضية الفلسطينية والمنطقة برمتها.  

الحضور في البرج الشمالي

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة