ضمن جهودها المستمرة لدعم صمود أبناء شعبنا في المخيمات والتجمعات الفلسطينية، نفذت مسؤولة العمل الاجتماعي لحركة “فتح” في منطقة بيروت، الأخت ندوة الشهابي، بالتعاون مع لجنة العمل الاجتماعي، حملة لتوزيع الملابس والأحذية على العائلات في تجمع الداعوق ومخيم صبرا والجوار.
مبادرة في قلب المعاناة أقيمت الفعالية في “قاعة الشهيد ياسر عرفات” بتجمع الداعوق، حيث أشرفت عضوات لجنة العمل الاجتماعي على عملية التوزيع التي استهدفت الفئات الأكثر احتياجاً، لضمان وصول المساعدات لمستحقيها بشكل منظم يحفظ كرامة الأهالي.
تأكيد على الدور الاجتماعي وتأتي هذه المبادرة في ظل الظروف المعيشية القاسية والأزمة الاقتصادية التي يمر بها لبنان وتلقي بظلالها على المخيمات الفلسطينية. وأكد القائمون على الحملة أن هذا النشاط يندرج ضمن استراتيجية حركة “فتح” الهادفة إلى تعزيز التكافل الاجتماعي والتخفيف من كاهل الأعباء الملقاة على عاتق رب الأسرة الفلسطيني، مشددين على أن الحركة ستبقى دائماً إلى جانب أهلنا في كافة الميادين الخدمية والإغاثية.
وقد لاقت المبادرة تقديراً من الأهالي الذين ثمنوا هذه اللفتة الكريمة في ظل الارتفاع الحاد في تكاليف المعيشة واحتياجات فصل الشتاء، مؤكدين على أهمية تظافر الجهود لخدمة المجتمع الفلسطيني في لبنان.