آخر الأخبار

أهالي «نهر البارد القديم» يطالبون «الأونروا» بتحقيق شفاف وفحوصات فنية لمواد وأعمال إعادة الإعمار

820eafc4-1a9f-4255-9398-7da410f7bad4

أعرب أهالي مخيم نهر البارد القديم للاجئين الفلسطينيين (شمالي لبنان)، في بيان صادر عنهم، عن قلقهم البالغ إزاء ملاحظات وثّقوها تمس جودة بعض أعمال ومواد إعادة الإعمار التي تنفذها وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين («الأونروا»)، ولا سيما ما يتصل بطلاء الدهانات، وتركيبات الألمنيوم والزجاج، التمديدات الكهربائية، والأعمال الصحية.

وطالب الأهالي إدارة وكالة «الأونروا» بالتحرك العاجل لفتح تحقيق شفاف ومستقل، وإجراء فحوصات واختبارات فنية وتقنية للتأكد من مدى مطابقة المواد المستعملة والأعمال المنجزة للمواصفات والمعايير الهندسية المعتمدة، والعمل على معالجة واستدراك أي خلل أو قصور يثبت وجوده.

كما شدد البيان على ضرورة تشديد أدوات الرقابة والإشراف الفني على المتعهدين والشركات المنفذة خلال كافة مراحل التنفيذ، مؤكدين أن هذه المطالبات تأتي في إطار الحرص على سلامة العائلات القاطنة وحفظ حقوقها، وضمان إنجاز مشاريع إعادة إعمار المخيم بالمعايير والجودة المطلوبة.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة