آخر الأخبار

وفد من جمعية نور اليقين يزور مسؤول العلاقات العامة في تجمع العلماء المسلمين الشيخ حسين غبريس

6acb25cf-aec0-47b4-8ac9-12bc2dfbdef1

زار وفد من جمعية نور اليقين الخيرية برئاسة رئيس الجمعية الشيخ جهاد السعدي، يرافقه المدير التنفيذي للجمعية الشيخ جمال محمد
ومسؤول العمل الاجتماعي في منطقة صيدا الشيخ حسان محمد ومسؤول العمل الاجتماعي في منطقة صور الشيخ احمد الحنفي
مسؤول العلاقات العامة في تجمع العلماء المسلمين الشيخ حسين غبريس، حيث جرى خلال اللقاء التداول في الأوضاع الاجتماعية والإنسانية الصعبة التي يمر بها لبنان والمنطقة، ولا سيما في ظل الاعتداءات الصهيونية المتواصلة وما خلّفته من تداعيات على المستويات الإنسانية والمعيشية والاجتماعية.
وخلال اللقاء، استعرض وفد الجمعية أبرز الأنشطة والمبادرات الإنسانية والاجتماعية التي تقوم بها، وفي مقدمتها الجهود التي بذلتها في إيواء النازحين الذين اضطروا إلى مغادرة منازلهم وقراهم نتيجة العدوان الصهيوني على لبنان، والعمل على تأمين احتياجاتهم الأساسية والتخفيف من معاناتهم. كما تحدث الوفد عن البرامج التي تنفذها الجمعية لمساعدة الفقراء والعائلات المتعففة والمحتاجين، انطلاقاً من مسؤوليتها الدينية والأخلاقية والإنسانية، وإيمانها بأن التكافل الاجتماعي والتراحم بين أبناء المجتمع يشكلان ركيزة أساسية في مواجهة الأزمات والتحديات.
وأكد وفد الجمعية موقفها الداعم للمقاومة الإسلامية في لبنان، مشدداً على أهمية التمسك بالثوابت الوطنية والإسلامية في مواجهة الاعتداءات الصهيونية، وضرورة تعزيز روح التضامن والوحدة بين أبناء الأمة، ولا سيما في هذه المرحلة الدقيقة التي تتطلب تضافر الجهود وتوحيد الطاقات.
كما تطرق الوفد إلى الجهود التي تبذلها الجمعية لإيصال المساعدات الإنسانية إلى أهلنا الصامدين في قطاع غزة، رغم الصعوبات والعراقيل الكبيرة التي تعترض عمليات إيصال المساعدات، مؤكداً أن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من حصار ومعاناة إنسانية يفرض على المؤسسات والجمعيات الخيرية والإنسانية مضاعفة جهودها والقيام بواجبها في نصرة المظلومين وإغاثة المنكوبين، وعدم ترك الشعب الفلسطيني وحيداً في مواجهة هذه المأساة الإنسانية.

من جهته، رحّب مسؤول العلاقات العامة في تجمع العلماء المسلمين الشيخ حسين غبريس بوفد الجمعية، وشكر أعضاءها على زيارتهم، مثنياً على الدور الإنساني والاجتماعي الذي تضطلع به جمعية نور اليقين، وعلى ما تبذله من جهود مباركة في خدمة الفقراء والمحتاجين وإغاثة النازحين ومدّ يد العون إلى أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وأكد الشيخ غبريس أن العمل الخيري والإنساني يمثل تجسيداً عملياً للقيم الإسلامية الأصيلة التي تدعو إلى الرحمة والتكافل والتضامن ونصرة المستضعفين، مشدداً على أهمية التكامل والتعاون بين المؤسسات الدينية والاجتماعية والجمعيات الخيرية، بما يسهم في تعزيز صمود المجتمع ومواجهة التحديات الإنسانية والمعيشية المتفاقمة. كما أعرب عن تقديره لكل جهد مخلص يُبذل في سبيل خدمة الناس والتخفيف من آلامهم ومعاناتهم.

وفي ختام الزيارة، قدّم وفد جمعية نور اليقين درعاً تكريمياً إلى الشيخ حسين غبريس، عربون محبة وتقدير لدوره وجهوده، وتأكيداً على عمق العلاقات الأخوية وروح التعاون بين الجمعية وتجمع العلماء المسلمين، بما يخدم الأهداف الدينية والإنسانية والاجتماعية المشتركة.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة