طرابلس – شمال لبنان
افتتحت «جمعية الشفاء للخدمات الطبية والإنسانية» قسمي الطوارئ وعيادة الأسنان في «مركز نهر البارد الطبي» بمخيم نهر البارد، بدعم كريم من جمعية «الأمة» من جمهورية قيرغيزستان، وذلك في إطار جهود تطوير الرعاية الصحية وتلبية الاحتياجات الطبية للاجئين الفلسطينيين والأهالي في المنطقة.
وحضر حفل الافتتاح ممثلون عن اللجان الشعبية، والروابط الأهلية والاجتماعية، والمؤسسات العاملة في المخيم، إلى جانب المقدم خالد عباس، وكوادر وأطباء المنطقة، وشخصيات من المجتمع المحلي، ووسائل إعلام الشمال.
وتخلل الفعالية إلقاء كلمات لكل من رئيسة وفد جمعية «الأمة»، والمدير التنفيذي لجمعية «الشفاء»، ومدير المركز الطبي، أكدوا خلالها أهمية الشراكة الإنسانية لتوسيع نطاق الخدمات الصحية وتحسين جودتها في ظل التحديات المعيشية والصحية الراهنة. وأشاد وفد الجمعية الداعمة بالدور الإنساني والطبي الذي تضطلع به «جمعية الشفاء» لخدمة المجتمعات الأكثر احتياجاً.
