صور – مخيم البرج الشمالي | الخميس 8 كانون الثاني 2026
في أجواء عائلية مفعمة بالأمل والتقدير، استقبلت أسرة “مركز إبراهيم بركة لخدمة المجتمع” في مخيم البرج الشمالي، مؤسس المركز الأستاذ إبراهيم بركة “أبو كمال” والسيدة الفاضلة “أم كمال”، في زيارة تفقدية تهدف إلى تعزيز مسيرة العمل الخيري والاجتماعي داخل المخيم.
كان في استقبالهم فريق عمل المركز وعدد من فعاليات المخيم بترحيب حار، حيث قُدّم للأستاذ بركة شرحاً وافياً ومفصلاً حول:
الأنشطة الحالية: البرامج التعليمية والاجتماعية التي يستفيد منها أبناء المخيم.
المشاريع المستقبلية: الرؤية التطويرية للمركز لخدمة شرائح أوسع من المحتاجين.
النتائج الميدانية: الجهود المبذولة لتخفيف وطأة الظروف المعيشية عن العائلات المتعففة.
لم تقتصر الزيارة على الجانب الإداري، بل شهدت تلاحماً مباشراً مع الناس، حيث:
استماع للحاجات: حرص الأستاذ “أبو كمال” على الاستماع بقلب مفتوح لطلبات واحتياجات أهل المخيم الملحة.
بث الأمل: وعد الأستاذ بركة بالعمل على تلبية هذه الاحتياجات وفق الإمكانات المتاحة، مما أضفى جواً من التفاؤل والارتياح بين الحاضرين.
إشادة بالفريق: أعرب المؤسس والسيدة “أم كمال” عن إعجابهم الكبير بالاحترافية والروح المعطاءة التي يعمل بها فريق المركز، مشددين على ضرورة استمرارية هذا الصرح الخيري.
اختتمت الزيارة بوقع إيجابي كبير على فريق العمل، حيث اعتبروها حافزاً معنوياً قوياً لمواصلة العطاء بكل عزم، مؤكدين أن وجود المؤسس بينهم هو تأكيد على رسالة المركز الإنسانية الثابتة تجاه شعبنا الفلسطيني في لبنان.
