قام وفد قيادي من طلائع حرب التحرير الشعبية (قوات الصاعقة) – منطقة صور، بزيارة للأخ عبد الحليم أبو عياش في منزله بمخيم البص، وذلك لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة توليه مهامه الجديدة مسؤولاً للسلم الأهلي في مخيم البص.
وخلال اللقاء، أكد وفد “منظمة الصاعقة” على الأهمية البالغة لمسؤولية السلم الأهلي في هذه المرحلة الحساسة، مشدداً على ضرورة وحدة الصف الفلسطيني وتغليب المصلحة العليا لأبناء شعبنا داخل المخيمات. واعتبر الوفد أن الحفاظ على استقرار المخيم وحماية نسيجه الاجتماعي هو الضمانة الأساسية لمواجهة التحديات الخارجية والداخلية.
من جهته، شكر الأخ عبد الحليم أبو عياش وفد منظمة الصاعقة على هذه اللفتة الكريمة، مؤكداً التزامه بالعمل الدؤوب مع كافة القوى والفصائل لتعزيز لغة الحوار وتثبيت الأمن والأمان في مخيم البص، بما يخدم كرامة اللاجئ الفلسطيني وحقوقه.