آخر الأخبار

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في صيدا تلتقي حزب الشعب الفلسطيني

WhatsApp-Image-2025-04-17-at-9.23.30-PM-1

استقبل مسؤول الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في صيدا سعيد أبو ياسين، بحضور قيادة الجبهة في صيدا، وفدًا من حزب الشعب الفلسطيني، ضم مسؤول الحزب في صيدا عمر النداف وقيادة الحزب، وذلك يوم الخميس  في 17/4/2025 بمكتب الجبهة في عين الحلوة.

خلال اللقاء، جرى استعراض العلاقة بين الجبهة وحزب الشعب، وسبل التعاون والتنسيق، وتأكيد تفعيل العمل المشترك. كما تم التطرق إلى وضع الفلسطيني في الداخل والشتات، خاصة الوضع في عين الحلوة .

وناقش المجتمعون القضايا الاجتماعية التي يعانيها شعبنا الفلسطيني في عين الحلوة وصيدا، وطالبوا الأونروا القيام بدورها في إغاثة اللاجئين الفلسطينيين في مخيمات لبنان، وزيادة الخدمات الطبية والخدماتية والتربوية والإغاثية، ورفض المجتمعون سياسة التطبيع التي تنتهجها بعض الدول العربية مع الكيان الصهيوني.

ووجه المجتمعون التحية إلى شعبنا في قطاع غزة و الضفة و القدس و لبنان وصمودهم الأسطوري .

وناقش الجانبان قضايا ذات اهتمام مشترك.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة