في لفتةٍ تحمل معاني الوفاء والتقدير، قدّم وفد من نادي الأخوة الفلسطيني كأس بطولة الشهيد إبراهيم النابلسي لفئة الشباب، مواليد 2009 وما فوق، إلى الدكتور رياض أبو العينين أمين سر حركة فتح – إقليم لبنان وعضو المجلس الثوري، وذلك خلال زيارة إلى مكتبه.
ويأتي هذا التكريم تقديرًا للدور الوطني والحركي للدكتور أبو العينين، وتأكيدًا على أهمية التواصل بين الأندية الفلسطينية والقيادات الوطنية، وتعزيز الشراكة في دعم قطاع الشباب والرياضة، باعتبارهما ركيزتين أساسيتين في احتضان المواهب الواعدة، وترسيخ قيم الانتماء والعمل الجماعي والروح الرياضية لدى الأجيال الناشئة.
وضمّ الوفد كلًا من أحمد حداد أمين سر المكتب الحركي للشباب والرياضة في منطقة صيدا، وبلال العلي مسؤول نادي الأخوة الفلسطيني، إلى جانب مدرب النادي الكابتن وجيه حلاق، ومدرب فريق الشباب الكابتن حامد أبو عطية.
وأكدت هذه المبادرة أن الإنجازات الرياضية لا تقتصر على حصد الألقاب والكؤوس، بل تحمل في طياتها رسائل وفاء وتقدير، وتعكس الدور الذي تؤديه الأندية والمؤسسات الفلسطينية في رعاية الشباب وتعزيز حضورهم الرياضي والوطني، والحفاظ على الهوية الفلسطينية لدى الأجيال الصاعدة.