آخر الأخبار

 ناصر أبو خليل يستقبل وفداً من فعاليات صور

643777486_10240924876727950_5350557186213780812_n

في إطار تعزيز الروابط السياسية والاجتماعية في منطقة صور، استقبل المنفذ العام السابق لصور في الحزب السوري القومي الاجتماعي، الأمين ناصر أبو خليل، في دارته وفداً من فعاليات المنطقة.

ضم الوفد الزائر كلاً من:

  • رئيس بلدية برج الشمالي السابق الحاج مصطفى شعيتلي.

  • مدير معهد اللغات الأستاذ أحمد طيبا.

  • مدير جمعية “أجيال” الأستاذ نايف خليل.

  • وبمرافقة عضو المجلس القومي في الحزب الرفيق عماد الجمل.

بدأ اللقاء بترحيب من الأمين أبو خليل، الذي أثنى على أهمية التواصل بين القوى الاجتماعية والسياسية والحزبية. وأكد في حديثه على النقاط التالية:

  • ضرورة الوحدة: شدد على أن التحديات الراهنة تفرض تكاتفاً وطنياً غير مسبوق.

  • تداعيات طوفان الأقصى: استعرض آثار أحداث 7 أكتوبر التي أعادت تشكيل التوازنات في المنطقة وكشفت زيف بعض الأنظمة وسقوطها السياسي.

تناول اللقاء نقاشاً مستفيضاً حول الأزمات التي تعصف بالمنطقة، حيث ركز المجتمعون على:

  1. الهجمة الشرسة: استنكار الضغوط المتزايدة التي تمارسها القوى الاستعمارية على قوى المقاومة في المنطقة.

  2. استهداف الجمهورية الإسلامية: ناقش الوفد الضغوط الدولية الممارسة على الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدفعها نحو التنازل عن قدراتها الاستراتيجية، معتبرين أن استهداف إيران هو استهداف لعمق مشروع المقاومة في المنطقة.

اختتم اللقاء بالتأكيد على استمرار مثل هذه المشاورات لتعزيز الصمود الشعبي والسياسي في مواجهة المخططات التي تستهدف وحدة واستقرار المنطقة.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة