آخر الأخبار

“فتح” في منطقة صور تستقبل الحاج مصطفى شعيتلي رئيس بلدية البرج الشمالي السابق

450fd73ac5

استقبل أمين سر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية وحركة “فتح” في منطقة صور، الأخ توفيق عبدالله، وبحضور عدد من أعضاء قيادة المنطقة، الحاج مصطفى شعيتلي رئيس بلدية البرج الشمالي السابق، والأستاذ نايف خليل مسؤول جمعية مركز أجيال في منطقة صور، وذلك خلال زيارة قدّماها إلى مقر الحركة في مخيم الرشيدية لتهنئة قيادة “فتح” بنجاح مؤتمرها السابع.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الأخ توفيق عبدالله بالوفد الزائر، معربًا عن شكره وتقديره لهذه الزيارة الأخوية التي تعبّر عن عمق العلاقات التاريخية والروابط الوطنية بين الشعبين اللبناني والفلسطيني.
وقال: “نرحب بكم في مقر حركة فتح، البيت الوطني الفلسطيني الجامع، فأنتم من الرجال الوطنيين الذين حملوا في عقولهم وقلوبهم حب فلسطين، ودافعوا عنها في كل الميادين”.

من جانبه، عبّر الحاج مصطفى شعيتلي والأستاذ نايف خليل عن شكرهما للأخ توفيق عبدالله وقيادة الحركة على حفاوة الاستقبال، مؤكدين الموقف الثابت للبنان، ولا سيما جنوبه، إلى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
وشددا على أن لبنان سيبقى وفيًا لفلسطين حتى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وعودة اللاجئين إلى ديارهم.

شارك على :

واتس أب
فيسبوك
تويتر
تيليغرام
لينكد إن
بين تريست
الأيميل
طباعة